fbpx

(最後更新: )

組合內容
     基金數量:
16
A.I. 演算回測表現
     歷史累計回報:
%
     最大回撤:
%
基準表現*
     歷史累計回報:
%
     最大回撤:
%
* MPFree 採用該強積金計劃內所有強積金基金的平均回報作基準
  過往演算組合
系統全天侯監察市場走勢,每月於最後交易日更新組合配置
  組合更新流程

公佈時間

系統於每最後交易日 4p.m.公佈置新計算投資組合

更新組合

組合只供參考,用戶需自行於下月首個工作日 4 p.m. 前入基金托管人更新組合

(以2021年4月為例,4月31日公佈組合後,於5月3日 4p.m.前完成更新組合)

指示執行

基金托管人會以翌日價格執行

(即2021年5月3日價格執行。 如指示於5月3日 4 p.m.後送出,托管人將以5月4日的價格執行交易)

完成更新

基金托管人一般需要2-3個工作天更新基金價格及投資組合資訊

(即用戶於2021年5月5日才可看到更新的強積金組合)

  立刻下載Mobile App
下載MPFree流動應用程式,獲取最新月份的組合配置及其他強積金資訊
mpfree_app_qrcode

免責聲明

投資有風險,過往收益不代表未來。本網站/應用程序上發布列明的資訊(包括但不限於文字、圖形、數據、模型)只供說明用途,並可隨時更改,恕不另行通知。本資訊未考慮任何特定投資者的投資目標、財務狀況或特定需求,也不構成招攬、銷售、建議或要約任何人使用本資訊所示之投資服務,THINK A HEAD LIMITED及其發行公司對任何依賴本資訊而引致的損失概不負責。除非另有特別說明,所有價格信息僅供參考。

本公司清楚明示本網頁的內容概不構成任何投資意見或購買任何股票及金融產品的特定推薦意見,本網頁的內容亦並非就任何個別投資者的特定投資目標、財務狀況及個別需要而編製。投資者不應只按本網頁的內容進行投資。在作出任何投資決定前,投資者應考慮產品的特點、其本身的投資目標、可承受的風險程度及其他因素,並適當地尋求獨立的財務及專業意見。